探索本服務!

Explore!


生活在忙碌的現代,外食族已經成為一般人的生活型態。如何避開飲食三高-「高油、高鹽、高糖」,選擇健康的飲食是現代人的一大課題。

本平台源於衛生福利部食品藥物管理署之開放式資料庫,不僅善用現有的資料,更延伸其應用,致力於幫助追求健康的消費者迅速找到喜愛的餐廳及食物。

Back to top


我愛優良餐廳。

Love for restaurant.

由FDA慎重挑選全台上千家優良餐飲店家,保證要讓你吃得安心、吃出健康。

馬上尋找 »

Back to top


我愛優良食品。

Love for food.

琳瑯滿目的健康食品卻不知從何下手?FDA嚴選健康食品,等你來發掘!

馬上尋找 »

Back to top


關於 VirtualArts 團隊

About Team VirtualArts

本團隊由國立清華大學與國立交通大學的學生所組成,藉由發掘衛生福利部食品藥物管理署(FDA) 所提供的開放式資料(Open data),分析人們所需要的餐廳與飲食資訊,幫助人們在尋求美味之餘,也能吃的更健康。 若有任何建議與指教,非常歡迎聯絡我們